标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

喜玛拉雅大酒店菜单主要介绍

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-29  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:705
核心提示:大家对于喜马拉雅的理解都是雪山,然而成都有一家四星级的酒店,喜玛拉雅大酒店菜单今天小编给大家介绍一下,大家去酒店可以乘坐

大家对于喜马拉雅的理解都是雪山,然而成都有一家四星级的酒店,喜玛拉雅大酒店菜单今天小编给大家介绍一下,大家去酒店可以乘坐多路公交车,位置属于成都比较繁华的二环位置,这里举办婚礼有着丰富的人生经验,还有大家对酒店的价格是¥899 - 1999 /桌应该有所了解。

  


  喜玛拉雅大酒店婚宴菜单是山东五洲投资集团有限公司在成都投资兴建的四星级旅游商务酒店,位于成都市二环路北一段。酒店楼高21层,紧邻成都国际会议展览中心、市政府第四办公区、成都火车北站,地理位置优越, 公交:113、51、52、59、48、69、32路交通十分便利,方便婚宴宾客的出行。

  


  成都喜玛拉雅大酒店菜单是拥有各类按照四星标准设计的豪华套房、华丽标准间、高级标准间等,作为婚宴后的婚房,为人生难忘的一夜带来浪漫与甜蜜,酒店配备25台机麻。在丰富的承办婚礼婚宴的经验中,总结出了符合自身特点的喜玛拉雅婚宴标准,致力于"令每一对新人满意"。

  喜玛拉雅大酒店菜单也是预示着您新婚生活的幸福和美,是承办较小规模婚宴的理想之选。成都喜玛拉雅大酒店,将以真诚、亲切、优质的婚宴服务,迎接四海宾客的到来,邀您共攀华贵婚典的高峰!

  把预订的网址分享给大家:https://cd.daoxila.com/HunYan/XiMaLaYa-Info

 
关键词: 酒店婚宴 婚宴菜单


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201608/29/48172.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
大家对于喜马拉雅的理解都是雪山,然而成都有一家四星级的酒店,喜玛拉雅大酒店菜单今天小编给大家介绍一下,大家去酒店可以乘坐


在线咨询


返回顶部