标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

名人婚戒大比拼 名人婚戒品牌揭秘

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:婚礼纪  浏览次数:763
核心提示:名人明星的婚事总是那么匆匆忙忙,闪婚闪离屡见不鲜,不少人都为此惋惜不已!当我们还在惊叹和羡慕谁谁谁的鸽子蛋时,殊不知他和

名人明星的婚事总是那么匆匆忙忙,闪婚闪离屡见不鲜,不少人都为此惋惜不已!当我们还在惊叹和羡慕谁谁谁的鸽子蛋时,殊不知他和她却已经形同陌路,只剩那颗见证了他们订婚或是结婚仪式的钻戒依旧闪耀……


名人婚戒大比拼 名人婚戒品牌揭秘
名人婚戒品牌

【名人婚戒之KimKardashian】

金·卡戴珊(KimKardashian)的男朋友坎耶·欧马立·韦斯特(KanyeOmariWest)于2013年十月向她求婚时,不惜血本的订购了来自纽约的著名珠宝品牌洛琳·施华滋(LorRaineSchwartz)的15克拉绚丽钻戒。
责任编辑:仲夏

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201705/11/22300.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
名人明星的婚事总是那么匆匆忙忙,闪婚闪离屡见不鲜,不少人都为此惋惜不已!当我们还在惊叹和羡慕谁谁谁的鸽子蛋时,殊不知他和


在线咨询


返回顶部