标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

毛伊岛的旅行婚礼

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:婚礼纪  浏览次数:609
核心提示:Candace和Mark希望婚礼当天的氛围是亲密的且私人的,所以决定宣誓时只有他们自己和他们的四个孩子在场,婚礼的焦点就是他们这个

Candace和Mark希望婚礼当天的氛围是亲密的且私人的,所以决定宣誓时只有他们自己和他们的四个孩子在场,婚礼的焦点就是他们这个新的小家庭。而且,Candace是一位艺术家,她为婚礼创作了一些最独特和美丽的细节,比如手绘水彩请柬以及超级可爱的绘纸和胸针花束。她搜遍跳蚤市场、Etsy 和Ebay,试图从中找到适合加入到婚礼的元素,她还混合和搭配了许多有趣的板画和图案直观地描绘出她和Mark独一无二的风格。毛依岛是个适合度蜜月和过纪念日的地方,一定要通过回顾我们在毛依岛上一个全新的度假区的经历来了解更多关于毛依岛的趣事哦!

毛伊岛的旅行婚礼

毛伊岛的旅行婚礼

毛伊岛的旅行婚礼

Candace和Mark婚礼那天的照片Sloan Photographers拍得非常棒,对不对?!我真是爱极了这对幸福的夫妻在毛依岛悬崖边上拍摄的这些照片…

毛伊岛的旅行婚礼

毛伊岛的旅行婚礼

毛伊岛的旅行婚礼

毛伊岛的旅行婚礼

毛伊岛的旅行婚礼

毛伊岛的旅行婚礼

毛伊岛的旅行婚礼

毛伊岛的旅行婚礼

毛伊岛的旅行婚礼

毛伊岛的旅行婚礼

责任编辑:安小夏

 
关键词: 毛伊岛 旅行婚礼


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201705/11/23472.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Candace和Mark希望婚礼当天的氛围是亲密的且私人的,所以决定宣誓时只有他们自己和他们的四个孩子在场,婚礼的焦点就是他们这个


在线咨询


返回顶部