标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

96属鼠本命年能结婚吗 96属鼠2020本命年结婚注意什么

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-29  来源:www.yuncong.vip  作者:婚礼纪  浏览次数:400
核心提示:1996年出生的属鼠人,在2020年刚好是本命年,而民间常有说法是本命年不宜结婚的,那样96年属鼠的人明年结婚会如何呢?如果要结婚

1996年出生的属鼠人,在2020年刚好是本命年,而民间常有说法是本命年不宜结婚的,那样96年属鼠的人明年结婚会如何呢?如果要结婚的话,你们应该注意什么?

一、96属鼠本命年能结婚吗

站在风水学的角度上来看,96属鼠人在2020年本命年是不怎么适合结婚的。本命年各方面运势比较差,自己气场和磁场都比较弱,结婚不但不可以带来旺盛的运势反倒会产生削弱的后果。而且两个人婚后生活可能也会因此受到不好的影响,会出现一些小问题。

不过不主张结婚并不代表不能结婚,属鼠人如果坚决要在2020年举行婚礼也是可以的。只不过在结婚前的筹备工作可能就要愈加劳心伤神了,要做好万全筹备,才能为今后幸福的生活打下坚实的基础。

96属鼠本命年能结婚吗 96属鼠2020本命年结婚注意什么

二、96属鼠2020本命年结婚注意什么

   算好生辰八字和良辰吉日  

96属鼠本命年结婚,肯定要请专业人士算一下新人的生辰八字,另外关于结婚的日期不可以太过随意,要选择大吉大兆之日,可以减少本命年结婚带来的霉运。

佩戴开运的装饰品

不管是新娘还是新郎都可以随身佩戴一些装饰品,可以是手链、吊坠等等,都可以起到开运的用途,就可以协助新人带来祥瑞之气,赶走身边的邪气,保证婚礼顺利进行,让婚后生活甜蜜美满。

值得提醒的是,属鼠人不要在身上佩戴猫型饰物,猫鼠相冲这应该算是知识了,千万不要犯这种错误,另外属鼠人在本命年身上也不可以佩戴鼠型装饰品,它会加重不好的运势让各方面愈加步履蹒跚,肯定要避免。

将红色定为婚礼的基调

红色本来就是寓意吉祥如意的颜色,婚礼上大多数东西都使用大红色,一般传统中式婚礼愈加着重这方面。但现代社会,伴随西式婚礼的文化侵袭,很大一部分人的婚礼其实是以白色为基调的,尤其是白婚纱更为常见。

但是对于属鼠人而言,在本命年最好使用传统中式婚礼,红礼服、红婚鞋以及红蜡烛等等,将会让婚礼上的气氛变得愈加红红火火,婚后生活也会愈加幸福。

在家里放置适合的摆件

属鼠人在结婚之前,可以在家里摆放一些寓意很好的摆件,不仅可以镇宅保平安,还能让我们的感情运势变得更好,对于今后的婚姻生活也有很大的好处。

在影响婚姻运势的因素中,除了结婚时间,伴侣的生肖属相也尤为重要,点击查询:属鼠的十二生肖婚配表,助你选出最适合的意中人。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201911/29/86894.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
1996年出生的属鼠人,在2020年刚好是本命年,而民间常有说法是本命年不宜结婚的,那样96年属鼠的人明年结婚会如何呢?如果要结婚


在线咨询


返回顶部