标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

求姻缘最有效的办法 国内十大求姻缘圣地

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-03  来源:www.qunkongba.com  作者:婚礼纪  浏览次数:309
核心提示:千里姻缘一线牵,有缘之人才能幸福的生活在一起。可是目前都市里的男女大多忙于工作,忽视了情感生活。那样,到了适婚年龄时,怎

千里姻缘一线牵,有缘之人才能幸福的生活在一起。可是目前都市里的男女大多忙于工作,忽视了情感生活。那样,到了适婚年龄时,怎么才能有效的求得缘分呢?

一、求姻缘最有效的办法

1、命带孤独的人需要红绳子

据命理名著《三命通会》云:“男孤神,他乡之客,女寡宿,异省之妇”,意思是说:男命遇孤神疏六亲,女遇寡宿独房眠,皆为形只影单之人。命格带有这些孤独星神的人,最适合佩带红绳子给自己冷冰冰的气场带来阳光,带来桃花的热情。

月老的红绳子

在中国古代民间传闻里面,月下老人掌管人间姻缘喜事。月老会依据姻缘簿,给天下有情之人牵红线,搭红桥。历史几经变迁,风俗几经变异,至今,红绳已成姻缘的代名词。现在许多单身男女若期望桃花好,即可以在手腕上戴红绳催桃花。已婚人士若要增加自己的人际关系,或者推销行业、娱乐圈等,需要很多的桃花与人缘关系的职业,都可以戴红绳来给自己的运势增分增彩。

道教的红绳子

道重贵生,修的是今生今世,因此道教无论在养生学、武术学、改运学说上,都有许多精辟的理论与特效办法。而道教对于红绳子的选择旺运办法则有以下需要:

1)红绳不宜选细小型,皆因红绳为阳,阳主动,代表阳气动起。

2)将红绳放于盛有盐水的碗中,盐为众口之味,主祛晦气。

3)在盐水中放置七个小时后,自然风干,然后根据男左女右的办法佩戴在手上,才是最具功效的红绳改运镇煞法。

4)红绳加桃木,其驱邪避煞的功效加倍。

2、睡床招桃花

这是一个有效而且操作困难程度低的好办法,仅需安置你的睡床压在桃花位上,然后每晚自己都睡在那里睡觉便好了,谨记只有睡在那张床上的人才能受到桃花位的影响,需要注意的是不要让桃花位的睡床空着,自己却睡另一张,也不可以找其他人代睡。例

3、水养植物摆放有利桃花运

一般水养的植物如果是安置在卧室可藏风纳气,特别是对于单身的人士来说,摆放水养的植物在卧室可增添卧室的生机,那样桃花运也就滚滚而来,毕竟水养植物会很有利旺盛气场,轻易有好的感情出现。

4、卧室阳气旺盛有利桃花运

在风水中如果光线过暗或者是没办法通风和纳气,那样卧室中除了会影响到自己的情绪以外,也对桃花运风水造成影响,性格产生孤僻,且人际关系变差,也就很难有好的运势进门。

求姻缘最有效的办法 国内十大求姻缘圣地

二、求姻缘最灵验的寺庙

1、北京潭拓寺

“先有潭柘寺,后有北京城”。潭柘寺里风景秀美,到处都是古老的树木,在那里都有种说不出的宁静感。如果想问你的爱情将在何方,不妨来这里求一支姻缘签哦。元世祖忽必烈的女儿妙严公主曾在潭柘寺出家,对于整修寺院,繁盛潭柘寺的香火等方面发挥了很大的用途。在潭柘寺内,还有一处显示了皇家规格的 “流杯亭”取流觞曲水的意思,北京也仅在中南海、圆明园和恭王府中才能看到。

2、南京——鸡鸣寺

南京鸡鸣寺是南朝四百八十寺中的第一寺,是南朝时期国内南方的佛教中心,香火那也是相当旺盛哒~据载,远在江宁方山的百姓都会到到鸡鸣寺来进香许愿,甚至有条河就叫进香河。《诗》云:女曰鸡鸣,士曰昧旦。宜言饮酒,与子偕老。尤其在《新白娘子传奇》里白素贞为救许仙决意一步步跪上药师王塔之后就愈加灵了。传闻鸡鸣寺的姻缘签是最灵验的,筹备好要跟我们一起去进个香了么。

3、杭州灵隐寺

都说,灵隐寺的姻缘很灵,你去过了么?那山那寺,那天竺,还能邂逅三生石,三生石畔悟三生,真性不朽思永恒。今生知遇来世盼,幽魂一缕证前盟。 三生石的故事多少年来流传下来,已成为善男信女们心中求姻缘的最灵验所在。

4、广州光孝寺

广州有句老谚语“未有羊城,先有光孝”,这里说的便是光孝寺~光孝寺是广州年代最古老,规模最大的一座佛教名刹。这里当之无愧的是广州求姻缘最灵的寺庙,来光孝寺求姻缘的善男信女们一直络绎不绝!缘分天注定,心诚则灵。来这里求桃花,桃花还会不来么?

5、苏州寒山寺

“姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船”,寒山寺和苏州园林一样,都是苏州的骄傲,香火那也是常年旺盛的。苏城外的寒山寺是和合二仙“终成正果”之处,和合二仙是汉族民间的传闻之神,主婚姻和合,并有欢天喜地的别称。每年的除夕之夜有大批的善男信女到寒山寺听钟声,拜和合二仙,吃碗面条,象征新的一年事业顺利生活和好。

6、厦门南普陀

据了解,去南普陀寺求姻缘是最灵验的。南普陀寺,始建于唐代,是闽南主要的佛教胜地。双手十合拜三拜的办法在这里不对哦,据了解要两片花瓣,如果两瓣都正面朝上,就是佛答应你了,如果一正一反就是要你顺其自然,如果两瓣朝下就是没有答应你。

求得姻缘更要紧的不是去寺庙求取,更要紧的是单身男女打开心扉,扩大生活圈子,才能更好地拥抱爱情与婚姻。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/03/87569.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
千里姻缘一线牵,有缘之人才能幸福的生活在一起。可是目前都市里的男女大多忙于工作,忽视了情感生活。那样,到了适婚年龄时,怎


在线咨询


返回顶部