标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

飞机上可以带香水吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-03  来源:www.51second.com  作者:婚礼纪  浏览次数:607
核心提示:春运临近,小伙伴们抢到回家的票了吗?除了要抢票,更要知道民航的各项规定!今天我就来详细介绍一下,飞机上可以带香水吗?一、

春运临近,小伙伴们抢到回家的票了吗?除了要抢票,更要知道民航的各项规定!今天我就来详细介绍一下,飞机上可以带香水吗?

一、飞机上可以带香水吗

飞机上是可以随身携带香水的,但是具体携带的克数是有规定的!如果要随身携带,瓶身包装需要小于或等于100ml才可以,注意:是瓶身含含量在小于或等于100ml,而不是里面的液体小于或等于100ml,如果是超越100ml的只能托运。

而且机场有明确规定,随身携带的所有液体物体的瓶子,都不可以超越100ml,而且随身携带的液体总量不许超越1000ml,将所有液体物品都装进一个透明的袋子里。

液体包括但不限于:

凝胶状物品,例如:发胶、沐浴液;

乳液及液体,例如:防晒霜、防晒油、防晒喷雾、面霜、护肤乳液、走珠式止汗剂、香水、须后水;

膏状物,例如:牙膏、凡士林、眼影膏;

液体化妆品,例如:粉底霜、唇彩、睫毛膏、卸妆液、指甲油等。

飞机上可以带香水吗

二、坐飞机的其他规定

【充电设施篇】

民航局规定旅客所带的充电宝不可以超越160Wh,小于100Wh的充电宝没有问题直接携带,大于100Wh小于160Wh,影响航空公司申报并批准,大于160Wh的充电宝禁止携带或是托运。

注意:没有标识的充电宝是禁止携带的

【食物篇】

有刺激性气味的食物都是不能带上飞机的!非液态食物是可以带上飞机的。

如果有婴儿随行,婴儿食品和婴儿同时安检,航空公司也会为你放行。

酒精饮料禁止带上飞机,但是可以托运,每一个容器不可以超越5L。酒精含量大于24%小于70%,托运总量不可以超越5L。标注70°以上的白酒,不可以携带上机,托运也不可以。

生鸡蛋也是不可以带上飞机的!可以带熟鸡蛋。

带有自热功能的便捷米饭、米线等自热食品,内含易燃固体,是禁止托运和携带上机。

腌制的酱菜、肉酱、辣椒酱等酱货类食品,只能托运。

飞机上可以带香水吗

【药品篇】

适量药片是可以带的,液体药品只须附有医生处方或医院证明,均可带上飞机,药物数目以旅客在飞机上所需为准。

糖尿病患者,可以携带足够量的胰岛素制剂,以及带针头的皮下注射器。

【其他物品篇】

冰鞋和滑板,冰鞋虽然有冰刀,但是用鞋袋包好,是可以带上飞机的。滑板建议以当地机场安检具体需要为准,但是国内一般也是可以带上飞机的。

球类也是可以带上飞机的,但是需要放掉一半以上的气体,否则充气压力会把球弄破。

各种乐器,不管是吉他还是大提琴,其实都是可以带上飞机的。

【以下物品不可携带上机,但可作为行李托运】

1.菜刀、大剪刀、大水果刀、剃刀等生活用刀,手术刀、屠宰刀 、雕刻刀等专业刀具,文艺单位表演用的刀、矛、剑、戟等,以及斧、锤、锥、加重或有尖钉的手杖、铁头登山杖和其他可用来风险航空安全的锐器、钝器。

2.单瓶容量超越100毫升的液体,酒类物品,就需要放在托运行李内托运。

液体包括但不限于:矿泉水、饮料、汤及糖浆、隐形眼镜药水;乳霜、护肤液、护肤油、香水及化妆品。

凝胶包括但不限于:头发定型及沐浴用的凝胶商品,以及任何稠度一样的溶液及物品。

喷雾类物品包括但不限于:剃须泡沫及香体喷雾等。

【以下物品禁止随身携带、禁止托运】

枪支弹药、管制刀具、警械、易燃易爆物品、腐蚀性物品、剧毒物品以及其他危险品。

年关将至,大家在拾掇行李之前要知道这些规定,顺利回家,开开心心过大年!

除此之外这些你也要知道:【水乳可以带上飞机吗】【坐飞机能带化妆品吗】【口红能带上飞机吗】

赶快提前get新年祝福语【2020年春节祝福语大全简短】 【春节祝福语 过年朋友圈就这样发】

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202001/03/92579.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
春运临近,小伙伴们抢到回家的票了吗?除了要抢票,更要知道民航的各项规定!今天我就来详细介绍一下,飞机上可以带香水吗?一、


在线咨询


返回顶部