标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘发型 » 正文

发膜能代替护发素吗 用了发膜还用护发素吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-12  来源:www.3bangche.com  作者:婚礼纪  浏览次数:921
核心提示:发膜有非常好的护发成效,大量姐妹在平时的护发时,都会采用发膜。那发膜可以代替护发素采用吗?其实是不能的!今天我就来详细说

发膜有非常好的护发成效,大量姐妹在平时的护发时,都会采用发膜。那发膜可以代替护发素采用吗?其实是不能的!今天我就来详细说说,发膜能代替护发素吗?

 

一、发膜能代替护发素吗

发膜是不能代替护发素的。

虽然发膜有非常不错的护发成效,而且能深入发丝进行修复,但发膜的营养比较多,如果每次在洗完头发之后,都用到发膜的话,长期会造成发丝营养过剩,让头发失去自我修复的能力,反而会损伤发质。因此,发膜是不能代替护发素采用的。

二、用了发膜还用护发素吗

用了发膜之后是可以继续采用护发素的。

发膜能深层滋养秀发,其实它还能防止色素流失,维持卷发卷度,以及让发丝更有弹性。在采用完发膜之后,发丝已经吸收了营养,而且毛鳞片也是处于张开的状况,这个时候可以采用护发素,让护发素中的顺滑成分填入毛鳞片,锁住营养。这样也是一套完整的护发步骤。

发膜能代替护发素吗  用了发膜还用护发素吗

三、发膜发膜的怎么使用

Step1:梳顺头发,再用洗发水把头发洗清洁,无需用护发素,再把头发擦干。肯定要尽可能的擦干水分,头发过湿会影响护发成效。

Step2:取一缕头发,把发膜涂在发尾,然后用拇指食指双手交替把发膜从发尾向上揉,不要碰到头皮。细致的就每次取少量头发,懒人就随便涂几次好了。

Step3:外侧的头发一般受损程度相对于内部的头发更紧急一丢丢,所以外侧的头发可以多点,内侧的少点。

Step4:涂完最好不要用梳子梳,仅需包上保鲜膜或浴帽维持10分钟左右,有加热帽的可以加热一下。

Step5:10分钟后拿掉保鲜膜或是浴帽,先用少量的水揉一下头发,让头发变顺滑之后,再把发膜全冲掉。

 

总之,发膜是不能代替护发素采用的,两者各有其怎么使用哦。 想get更多发膜的怎么使用和需要注意的地方,点击发膜如何用  发膜的怎么使用、推荐和需要注意的地方知道!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202003/12/95139.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
发膜有非常好的护发成效,大量姐妹在平时的护发时,都会采用发膜。那发膜可以代替护发素采用吗?其实是不能的!今天我就来详细说


在线咨询


返回顶部